Sportgemeinschaft Schellerhau

Biathlon

Skiteam

Biathlon

Nicht nur in den großen Biathlonzentren werden junge Sportler gefördert. Auch in Schellerhau trainieren die Talente von morgen. Seit 11 Jahren trainiert Henry Weise ehrenamtlich 10 Kinder und Jugendliche und nimmt mit ihnen an verschiedenen Wettkämpfen, regional und landesweit, teil. 3 mal in der Woche werden die Fähigkeiten unserer Nachswuchsportler durch zielgerichtete Trainingsmethodik optimiert, um dann Schellerhau würdig zu vertreten. Damit unsere Jugendlichen den Biathlonsport ausführen können, nennen wir 3 Sportluftgewehre unser Eigen. Das erste bekam der Verein 2001, von einem Berliner gesponsort. Das letzte war eine Anschaffung, speziell für Sten unser Nachwuchstalent.

Erfolgreiche Nachwuchssportler der SG Schellerhau bei den Sachsenmeisterschaften im Biathlon in der Sparkassenarena in Zinnwald vom 4.-5.3.2017

Unser jüngster Wilbert Siegismund in der AK10 ist doppelter Sachsenmeister er belegte 2x Platz 1

In der AK12 belegte seine Schwester Alma Platz 4 und 6

in der gleichen AK 12 männlich belegte Niels Stauß 1x Platz 4

In der AK 14 männl.wurde sein Bruder Justin einmal Sachsenmeister und einmal Platz 2

in der gleichen Ak  belegte noch Iven Hickmann 1x Platz 3 und 1x Platz 4

Herzlichen Glückwunsch an unsere Jüngsten einfach Super!!!

-----------

----------------------

- -----

Alma und Wilbert Siegismund mit guten Plazierungen bei den verschiedenen Wettkämpfen

Trotz der vielen Erfolge , würden wir uns über weitere junge Sportler und Sportlerinnen freuen, die zu uns in den Verein kommen möchten. Wenn Sie und ihr Kind Interesse haben, können Sie sich gern unter

weise-h@t-online.de melden und mit Henry ein Probetraining vereinbaren.

Vereinskonto:

BIC : OSDDDE81XXX